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Torta vegan alle pere e nocciole con gocce di cioccolato

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Iniziate frullando le nocciole nel tritatutto fino a ottenere una farina abbastanza grossolana. In una ciotola riunite la farina 0, la farina di farro, la farina di nocciole, lo zucchero di canna e il lievito e mescolate. Tagliate poi una pera e mezza a cubetti e la metà restante a fettine sottili.

Completiamo l’impasto

Aggiungete l’olio di semi e il latte agli ingredienti secchi e amalgamate bene, in ultimo unite anche le gocce di cioccolato e le pere tagliate a cubetti e incorporate bene.

Inforniamo

Foderate una tortiera di carta forno, versatevi l’impasto, livellate con una spatola e decorate la superficie con le fettine di pera. Cospargete il tutto con un cucchiaio di zucchero di canna e infornate in forno statico a 180°C per 50-55 minuti. Una volta cotta sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette.

Conservazione

Potete conservare questa torta alle pere e nocciole sotto una campana di vetro per dolci per 3 giorni.