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Tiramisù vegano alle pesche e yogurt

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Iniziate lavorando la panna vegetale da montare fredda di frigorifero con le fruste elettriche, quando sarà ben montata aggiungete lo yogurt e la crema di mandorle e continuate a lavorare il composto con le fruste elettriche fino a che gli ingredienti si saranno ben amalgamati. A parte lavate le pesche e tagliatele a cubetti abbastanza piccoli.

Prepariamo il tiramisù

Inzuppate i biscotti nel succo di pesca (leggermente diluito con acqua, se dovesse risultare troppo denso) fino a quando non si saranno ammorbiditi leggermente, quindi componete il tiramisù nei bicchieri: cominciate con una base di crema, aggiungete i biscotti, poi ricopriteli di crema e infine le pesche, ripetendo il procedimento per tre volte. Alla fine guarnite con le pesche tagliate a cubetti e lasciate riposare in frigorifero almeno un’oretta prima di servire.

Conservazione

Potete conservare questi tiramisù alle pesche 2-3 giorni in frigorifero coperti da pellicola.