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Chips di piadina con hummus classico

Le chips di piadina con hummus classico sono un antipasto che gli amanti dell’hummus non si possono assolutamente perdere. Si tratta di semplici spicchi di piadina, conditi con erbe e spezie e passati in forno per diventare croccanti. Sono irresistibili da soli, figuratevi in accompagnamento ad un’intera ciotola di hummus.

Ingredienti

Si cucina!

Con un coltello ben affilato tagliate ciascuna piadina a spicchi e conditeli con una spennellata d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Disponeteli sulla placca del forno foderata di carta forno e condite ¼ degli spicchi con la paprika, ¼ con timo e maggiorana, ¼ con curcuma e pepe, lasciando infine gli ultimi al naturale.

Inforniamo

Infornate le vostre chips in forno a 180°C per 8-10 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti. Sfornate, lasciate intiepidire sulla placca e servite in accompagnamento a una bella ciotola di hummus classico.

Conservazione

Potete conservare queste chips 3 giorni in un contenitore per alimenti o in una scatola di latta.