Vegolosi

Piadina messicana vegana

Troppo impegnati per cucinare qualcosa di complicato? Ecco una ricetta veloce ma sfiziosa da preparare velocemente, piadina messicana vegana!

Ingredienti:

Piadina
Verdure
Sformaggio Messicano ai cannellini
Maionese veg

In primis si fanno saltare le verdure in padella (scegliete quelle che preferite), poi potete fare lo Sformaggio Messicano, prepararlo è semplice ma darà un gusto speciale alla classica piadina con verdure!

Ingredienti per lo sformaggio:

200 g di fagioli cannellini cotti
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
15 g di lievito alimentare
15 g di crema di sesamo
2 cucchiai di succo di limone
sale q.b
un pizzico di peperoncino
un pizzico di aglio

Preparazione:

Mettete tutti questi ingredienti in una ciotola e con un frullatore a immersione frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Questo Sformaggio si può conservare 7 giorni in frigorifero.

Ora non vi resta che mettere la piadina in una pentola, aggiungere le verdure, lo Sformaggio, la maionese veg e un pizzico di sale e attendere qualche minuto prima di potervi gustare questa piadina dal sapore messicano!