Vegolosi

Cioccolatini raw al cacao e nocciole all’arancia e cannella

I cioccolatini raw al cacao e nocciole all’arancia e cannella sono dei dolcetti speciali, perfetti da gustare in ogni momento della giornata. Grazie all’aroma speziato che sprigionano sono inoltre un’ottimo dessert da proporre durante le festività. Sono buoni per la nostra salute e una delizia per il nostro palato.

Il loro interno morbido e cremoso insieme alla croccantezza delle nocciole crea un contrasto irresistibile al quale non potrete dire di no… Che ne dite, volete provare?

Ingredienti per 16 quadrotti

Crema:
120 g di nocciole
120 g di anacardi
90 g di uvetta
40g di cacao crudo
70 g di acqua
30 g di burro di cacao crudo
buccia di un’arancia grattugiata
un cucchiaino di cannella in polvere

Copertura al cioccolato:
40 g di cacao crudo in polvere
60 g di burro di cacao crudo
30 g di sciroppo di agave

Attrezzatura:
Robot da cucina
stampo quadrato in acciaio 16 x 16 cm
gratella per dolci

Procedimento:

Procedimento per la copertura al cioccolato: