Vegolosi

Biscotti del buon risveglio

Se non avete molta voglia di alzarvi al mattino, i biscotti del buon risveglio fanno per voi: sono morbidi e friabili, al gusto di ciccolato e arancia, perfetti per essere assaporati durante una pausa, piaceranno di certo ai vostri amici, colleghi, compagni di scuola…

Sono molto gustosi e se non li finirete subito potrete conservarli per un’intera settimana dentro un contenitore (a me piacciono le scatole di latta un po’ scolorite). Ma ora passiamo al procedimento e agli ingredienti per ottenere 12 profumatissimi biscotti al gusto inconfondibile di cioccolato accompagnato all’aroma dell’arancia.

Ingredienti:

200 g di farina
100 g di zucchero di canna
100 ml di olio semi di girasole
50 ml di acqua
50 g di cacao
scorza di arancia
pepe nero
1 cucchino di lievito per dolci
cardamomo

Procedimento
Accendete il forno elettrico a 180°.  Nel frattempo, in una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e amalgamerteli per bene. Quindi, versate successivamente olio e acqua continuando a mescolare evitando la formazione di grumi.

Con l’impasto, create delle palline, schiacciatele un po’ con le mani e adagiatele su di una teglia ricoperta da carta forno. Infornare per 30 minuti e i biscotti sono pronti!

Spero vi piaccia questa veloce idea per la colazione!
Alla prossima ricetta!