Potete conservare questi spiedini per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Per prima cosa lavate bene i pomodori, poi pulite i funghi eliminando la parte finale del gambo e eventuali residui terrosi, tagliateli a metà se sono troppo grossi e versateli in una ciotola insieme ai pomodorini e agli gnocchi.
Condite gli gnocchi e le verdure con le erbe miste, il prezzemolo, il lievito alimentare, sale, pepe e un bel giro di olio, mescolando bene per distribuire in maniera omogenea tutti i condimenti. Iniziate quindi a comporre gli spiedini alternando gnocchi, funghi e pomodorini, disponendoli man mano nella friggitrice ad aria (dovrete probabilmente cuocerli in due volte).
Impostate la friggitrice ad aria a 180°C e cuocete gli spiedini per 8 minuti. In alternativa alla friggitrice ad aria potete cuocere gli spiedini in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti. Una volta cotti, servite subito gli spiedini e gustateli caldi o tiepidi.
Se lo gradite potete aggiungere dei pezzettini di cipolle rosse agli ingredienti di questi spiedini.
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