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Plumcake vegano al limone

Il plumcake al limone è un grande classico per la merenda di tutti i giorni, ma anche per colazione: morbidissimo grazie allo yogurt e molto profumato, sarà come tornare bambini!

Ingredienti

Strumenti: stampo da plumcake da 13×23 cm

Si cucina!

L’impasto

Prendete una ciotola capiente in cui metterete la farina, la fecola e lo zucchero e il lievito. Ricordatevi di setacciare tutti gli ingredienti secchi in modo da non formare grumi quando mescolerete il tutto con i liquidi. Grattugiate tutta la scorza di un limone e aggiungete il bicarbonato. A parte create una miscela di yogurt di soia, olio e succo di limone. Ora unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate delicatamente evitando di formare grumi.

Inforniamo

Preparate lo stampo da plumcake: oliatelo e infarinatelo in modo che il composto in cottura non si attacchi, oppure rivestitelo con carta forno. Versate l’impasto e infornatelo a 180° in forno statico per 45 minuti. Passato questo tempo verificate con uno stuzzicadenti la cottura del vostro plumcake e lasciatelo raffreddare.

Conservazione

Il dolce si conserva per 3/4 giorni ben coperto da un telo