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Maionese di pomodorini vegan – Video ricetta

Una maionese senza uova e senza soia, cremosa e aromatica: perfetta per farcire un panino o un crostino nonchè essere gustata con delle cruditè di verdure di stagione.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Iniziate con il tagliare i pomodorini a metà e a disporli a scolare l’acqua in eccesso per qualche minuto su un tagliere o un piatto coperto di carta assorbente.

Frulliamo la maionese

Trasferite quindi i pomodorini nel bicchiere alto del minipimer, aggiungete sale, pepe e senape e iniziate a frullare. Una volta frullati bene i pomodorini iniziate ad aggiungere a filo l’olio continuando a frullare fino a ottenere una maionese morbida. Trasferitela in un vasetto e lasciatela riposare in frigorifero almeno un paio di ore prima di consumarla.

Conservazione

Potete conservare questa maionese in frigorifero per 4-5 giorni in un vasetto di vetro.