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Frittatine di ceci vegan alla senape e pomodoro

Ingredienti

Si cucina!

In una ciotola mescolate con una frusta la farina di ceci insieme all’acqua fino a ottenere una pastella liscia e non troppo liquida. Se avete tempo lasciatela riposare un’oretta, altrimenti aggiungete subito il sale, il concentrato di pomodoro, la senape, il prezzemolo tritato e l’olio e incorporate bene tutti gli ingredienti.

Cuociamo le frittatine

Scaldate una padella antiaderente abbastanza ampia, ungetela con un filo d’olio e rimuovete quello in eccesso con un foglio di carta assorbente, poi versate due cucchiai di pastella di ceci per ogni frittatina e lasciatele cuocere a fiamma medio-bassa circa 4-5 minuti per lato.

Serviamo

Trasferite man mano le vostre frittatine su un piatto e continuate a cuocere allo stesso modo il resto dell’impasto. Servitele poi ben calde accompagnate da un bel contorno di verdure.

Conservazione

Potete conservare queste frittatine di ceci 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.