Potete conservare questi biscotti per un paio di giorni in un contenitore per alimenti.
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale, poi aggiungete la margarina fredda di frigorifero e lavorate il tutto con la punta delle dita fino a che avrete incorporato alla perfezione la margarina negli ingredienti secchi, ottenendo un composto che ricordi la sabbia. In ultimo aggiungete anche il latte di soia e impastate lo stretto necessario a formare un panetto morbido.
Stendete la frolla tra due fogli di carta forno usando un matterello fino a ottenere una sfoglia dello spessore di circa 4-5 mm, poi coppatela con lo stampino a forma di cuore e rimuovete la frolla in eccesso (potete impastarla nuovamente, lasciarla riposare 20 minuti e stenderla di nuovo per ottenere altri biscotti).
Tagliate i cuori a metà con un coltellino ben affilato e trasferite man mano i biscotti su una placca da forno foderata con un foglio di carta forno. Usando il beccuccio per sac a poche, ricavate in metà dei biscotti due buchi piccoli per gli occhi e uno più grande centrale per la bocca, poi piegate leggermente la punta finale di ciascun biscotto per formare una codina.
Cuocete i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti o fino a che i bordi inizieranno a diventare leggermente dorati. Toglieteli quindi dal forno e lasciateli raffreddare completamente.
Farcite tutti i biscotti lasciati interi con un velo di confettura e copriteli con i biscotti con il volto dei fantasmi, pressando leggermente per farli aderire bene. Spolverizzate i biscotti di zucchero a velo e serviteli.
Al posto della confettura potete usare anche una crema spalmabile al cioccolato per farcire questi biscotti.