Torta di mele vegana con noci
La torta di mele vegana con noci è un dolce golosissimo, buono sia per colazione che per merenda, anche dei più piccoli

Stampa
Torta di mele vegan con noci
Le noci vengono usate in cucina per preparare deliziose ricette sia salate che dolci e sono ricche di proprietà salutari. In questa ricetta ho utilizzato le noci per preparare un goloso dolce, una torta di mele vegana: buonissima!
Ingredienti
- 20 noci con guscio
- 500 g di mele rosse
- 280 ml di latte vegetale
- 1 tazzina da caffè di olio di semi di girasole
- 3 cucchiai di zucchero di canna integrale Bio ed equo solidale
- 350 g di farina di tipo 2
- 60 g di maizena
- 1 bustina di lievito per dolci
Si cucina!
Sgusciate le noci e tritatele con le mani, poi lavate, sbucciate e affettate le mele. In una ciotola versate gli ingredienti liquidi, aggiungete le farine setacciate e lo zucchero. Amalgamate bene il tutto, aggiungete le noci continuando a mescolare e infine aggiungete il lievito per dolci.
Oliate e infarinate una teglia da forno, versatevi l’impasto e disponetevi le fettine di mele. Cospargete con dello zucchero di canna e infornate in forno preriscaldato a 180°, lasciando cuocere per 50 minuti.
Controllate la cottura prima di spegnere.