Pancake al cacao con miele di sulla (ricetta vegetariana)

Adatti per tutte le colazioni, made in U.S.A. e proteici: questi sono i miei pancake al cacao con miele di sulla

pancake al cacao con miele di sulla
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Pancake al cacao con miele di sulla

Questa è una ricetta “super power”  ricca di proteine, ottima per caricarsi al mattino durante la colazione.
Originariamente il pancake trae le sue origini negli Stati Uniti d’America; la mia versione al cacao è ottima per chi ha cominciato una dieta oppure per gli sportivi.

    Autore: Maria Carola Leone
    Prep.: 10 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 5/6 persone

La ricetta illustrata in questa pagina è stata scritta da una blogger e non è dunque stata ideata, cucinata e testata dalla redazione di Vegolosi.it


Ingredienti

  • 100 g di albume d’uovo
  • 125 g di farina di farro integrale
  • 1 e 1/2 cucchiaio di cacao amaro
  • 170 ml di acqua naturale
  • sale q.b.
  • un cucchiaino di miele di sulla

Si cucina!

Montate gli albumi aiutandovi con un frullino. Una volta pronti aggiungete la farina, il cacao amaro e l’acqua mescolando gli ingredienti delicatamente dal basso verso l’alto. Aggiungete il sale. Lasciate riposare per un paio di minuto.

Riscaldate una padella antiaderente di ottima qualità e versate due cucchiai di impasto. Fate cuocere 2-3 minuti per ogni lato. I pancakes saranno pronti quando appariranno le bollicine sulla superficie e quest’ultima risulterà dorata.

Servite i pancakes ben caldi con un cucchiaino di miele di sulla.

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