Pancake al cacao con miele di sulla (ricetta vegetariana)

Adatti per tutte le colazioni, made in U.S.A. e proteici: questi sono i miei pancake al cacao con miele di sulla

pancake al cacao con miele di sulla
Stampa

Pancake al cacao con miele di sulla

Questa è una ricetta “super power”  ricca di proteine, ottima per caricarsi al mattino durante la colazione.
Originariamente il pancake trae le sue origini negli Stati Uniti d’America; la mia versione al cacao è ottima per chi ha cominciato una dieta oppure per gli sportivi.

    Autore: Maria Carola Leone
    Prep.: 10 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 5/6 persone

Ingredienti

  • 100 g di albume d’uovo
  • 125 g di farina di farro integrale
  • 1 e 1/2 cucchiaio di cacao amaro
  • 170 ml di acqua naturale
  • sale q.b.
  • un cucchiaino di miele di sulla

Si cucina!

Montate gli albumi aiutandovi con un frullino. Una volta pronti aggiungete la farina, il cacao amaro e l’acqua mescolando gli ingredienti delicatamente dal basso verso l’alto. Aggiungete il sale. Lasciate riposare per un paio di minuto.

Riscaldate una padella antiaderente di ottima qualità e versate due cucchiai di impasto. Fate cuocere 2-3 minuti per ogni lato. I pancakes saranno pronti quando appariranno le bollicine sulla superficie e quest’ultima risulterà dorata.

Servite i pancakes ben caldi con un cucchiaino di miele di sulla.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0