Le ricette dei veg blogger Archives - Pagina 3 di 92 - Vegolosi

Le ricette dei veg blogger

Un’intera sezione dedicata alle ricette dei veg blogger di Vegolosi.it

Torta alle mele cotogne (ricetta vegetariana)

Oggi vi propongo la mia torta alla mele cotogne, un frutto di origine mediorientale che ormai si è ben adattato anche alla cucina europea

Tofu in crosta alla curcuma

Una ricetta semplice ma di sicuro effetto è quella del tofu in crosta alla curcuma, facilissimo da preparare

cous cous dolce vegano

Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle

Vi domando: “avete mai pensato a quanto può essere buono il cous cous dolce con carrube e crema di mandorle per colazione?”

pasta ragù di ceci e tofu

Pasta al ragù di ceci e tofu

La pasta integrale al ragù di ceci e tofu è un piatto unico gustoso e nutriente, facile da preparare e perfetto per ogni occasione

dahl di lenticchie rosse

Dahl di lenticchie rosse con pomodorini e petali di mandorla

Se siete stanchi degli stessi piatti noiosi preparate un buonissimo dahl di lenticchie rosse con pomodorini e mandorle tostate

Muscolo di grano

Muscolo di grano fatto in casa

Questa è la mia ricetta personale del muscolo di grano, un alimento altamente proteico ottenuto lavorando il glutine di frumento

preparato-burger-vegetali-fatto-in-casa

Burger Powder: preparato per burger vegetali

Ecco un preparato per burger vegetali fatto in casa: da tenere in dispensa quando non si ha tempo di cucinare, un vero “salva cena”!

foresta nera vegana al cucchiaio

Foresta nera vegana al cucchiaio

Un dolce al cucchiaio che racchiude i sapori tipici della torta foresta nera: cioccolato fondente, ciliegie e panna montata

farro con pesto di basilico

Farro con pesto al basilico, zucchine e bacche di goji

Questa è la mia ricetta del farro con pesto al basilico, zucchine e bacche di goji. Un piatto semplice, gustoso e nutriente

Lasagne vegane di melanzane

Lasagne vegan con melanzane arrostite e tofu

Queste lasagne vegan con melanzane arrostite e tofu sono una pietanza leggera ma molto gustosa, ideale come piatto unico