Le ricette dei veg blogger Archives - Pagina 2 di 88 - Vegolosi

Le ricette dei veg blogger

Un’intera sezione dedicata alle ricette dei veg blogger di Vegolosi.it

Peperoni ripieni light e vegan

I peperoni ripieni vegani light sono un piatto gustoso e facile da cucinare, ideale da gustare subito ma ancora più saporito il giorno dopo

Friggitelli ripieni vegan

Ecco una rivisitazione in chiave vegana di una ricetta classica: ideale come antipasto o come secondo, sono certa che vi stupirà

torta salata vegana pomodori e olive kalamata

Torta salata con pomodori e olive Kalamata

Ecco una torta ideale come antipasto o come piatto unico, buonissima da sola ma ancora meglio se accompagnata da una bella insalatona verde

cous cous in crema di yogurt e salsa ai mirtilli

Cous cous in crema di yogurt e salsa ai mirtilli

Sapori sempre nuovi possono prendere posto sulla nostra tavola: oggi vi propongo un dolce sfizioso, perfetto sia a colazione che a merenda

spaghetti_ceci_avocado

Spaghetti integrali con ceci e crema di avocado

Un primo piatto facile da preparare, semplice ma davvero gustoso e nutriente, pensato per tutti gli amanti dell’avocado!

pizzette fritte vegane

Pizzette fritte vegane

Una ricetta in cui la tradizione palermitana incontra quella partenopea: facili da preparare, queste pizzette sono l’antipasto perfetto

formaggio di arachidi

Arachidello: “formaggio” vegetale di arachidi

Ecco la ricetta per preparare un “formaggio” vegano di arachidi, originale e sfizioso, per sostituire con gusto il formaggio tradizionale

lasagne vegetariane al pesto

Lasagne vegetariane al pesto

Una preparazione semplice ma molto gustosa, in questo caso realizzata in versione vegetariana ma facilmente replicabile anche in chiave vegan

muffin vegani al cocco senza zucchero

Muffin vegani al cocco senza zucchero

Una ricetta semplice, veloce da preparare ma davvero imperdibile. Ideale per la colazione o la merenda di grandi e bambini

ravioli di melanzane con quinoa e hummus di ceci

Ravioli di melanzane ripieni di quinoa e hummus di ceci

Preparati anche in anticipo, questi “ravioli” sono perfetti per il periodo estivo; ideali da gustare per un pranzo leggero ma ricco di gusto