Le ricette dei veg blogger Archives - Vegolosi

Le ricette dei veg blogger

Un’intera sezione dedicata alle ricette dei veg blogger di Vegolosi.it

Insalata di zucca e lenticchie

Se non siete tra coloro che si spaventano per un condimento originale, provate l’Insalata di zucca e lenticchie con dressing in salsa tahin

Torta vegan al cioccolato e melagrana

Non posso fare a meno di condividere con voi la ricetta di questa deliziosa torta vegan al cioccolato e melagrana, ideale per la merenda

Torta vegan alla zucca

Torta vegan alla zucca e cocco

La torta vegan alla zucca e cocco è un dolce davvero facile da preparare, ideale per la colazione ma anche per una merenda energetica

burger di ceci vegan speziati

Burger di ceci vegan speziati

Questi burger sono una ricetta semplice e salva cena, gustosa e dal profumo di oriente, che non vi deluderà!

Lasagna vegana

Lasagnette vegan di tofu

Una ricetta semplice, ma davvero gustosa per riscattare il tofu, ingrediente spesso poco amato ma davvero prezioso e versatile

crema di zucca e lenticchie

Crema di zucca e lenticchie rosse

Un’avvolgente crema di zucca e lenticchie rosse con arancia e latte di cocco, resa piccante dalle rondelline di un fresco peperoncino rosso

Curry di lenticchie

Curry di lenticchie

Curry di lenticchie: un contorno saporito e profumato, che diventa un piatto unico con l’aggiunta di una porzione di riso

fusilli di legumi al pomodoro

Fusilli di legumi con salsa fredda di pomodoro al basilico

Prepariamo un pranzetto semplice e gustoso, che abbia un sughetto non banale: i fusilli di legumi con salsa fredda di pomodoro al basilico

vellutata di finocchi e sedano rapa

Vellutata di finocchi e sedano rapa alla menta e cipolle caramellate

Oggi vi presento questa vellutata di finocchi e sedano rapa, profumata alla menta con gremolade di noci, mandorle, arancia e cipolle

crostata senza glutine vegana con fragole e cocco

Crostata senza glutine vegana con crema alle fragole e cocco

Un dolce senza glutine bello da vedere e davvero superbo: ideale come dessert dopo una cena, stupirà piacevolmente tutti i commensali