Le ricette dei veg blogger Archives - Vegolosi

Le ricette dei veg blogger

Un’intera sezione dedicata alle ricette dei veg blogger di Vegolosi.it

Gnocchetti di barbabietola con erbe aromatiche, mandorle e zest di limone

Questa ricetta degli gnocchi di barbabietola con erbe aromatiche è nata per caso, ed è perfetta anche per una cena con gli amici

Banana bread

Un dolce da colazione o da merenda che conquista al primo morso è il banana bread arricchito con farina di carrube nell’impasto

torta vegana cioccolato fondente e pere

Torta con cioccolato extra fondente e pere

Questa torta vegana al cioccolato extra fondente e pere appagherà non solo la vista ma anche i palati più difficili

lenticchie speziate

Lenticchie speziate con tandoori masala

Lenticchie speziate con tandoori masala, per iniziare l’anno con gusto e con la giusta carica! Un contorno ricco di sapore, che sazia a lungo

falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa di yogurt ed erba cipollina

I falafel di ceci con salsa allo yogurt ed erba cipollina sono buonissimi, sfiziosi e simpatici, come si fa a non amarli perdutamente?

Torta Vegan mele e noci

Torta di mele vegana con noci

La torta di mele vegana con noci è un dolce golosissimo, buono sia per colazione che per merenda, anche dei più piccoli

vellutata vegan di cavolo viola e zenzero

Vellutata di cavolo viola e zenzero

Un piatto semplice e leggero per smaltire le abbuffate natalizie, la vellutata vegan di cavolo viola e zenzero è leggera e golosa

friselle integrali con tofu vellutato e zucca

Friselle integrali di Altamura con tofu vellutato e zucca grigliata

Le friselle integrali di Altamura con tofu vellutato e zucca grigliata sono un piatto molto semplice, ma leccarsi i baffi

insalata calda di cavolini di Bruxelles

Insalata calda di cavolini di Bruxelles

Un’idea per un contorno semplice ma sfizioso, perfetto anche per quando si ha poco tempo per stare ai fornelli

pasta di legumi con cavolo nero, zucca e fagiolini

Pasta di legumi con cavolo nero, zucca e fagiolini

Pasta di legumi con verdure autunnali, dove il dolce della zucca compensa l’amaro del cavolo nero, per un mix perfetto di sapori