Vi consigliamo di consumare al momento queste patatine per gustarle croccanti e fragranti.
Iniziate tagliando in 6 o 8 spicchi i fogli di carta di riso, facendo attenzione a non bagnarli né inumidirli. In un pentolino scaldate due dita di olio per friggere e, quando sarà bello caldo, friggete un triangolo di carta di riso per volta giusto il tempo di farlo gonfiare e diventare bianco e vaporoso, basteranno davvero pochissimi secondi. Prelevate man mano le patatine e proseguite con la cottura delle altre, disponendole su un piatto foderato di carta assorbente da cucina a perdere l’olio in eccesso.
Lasciatele intiepidire qualche minuto, insaporitele con un pizzico di sale e le spezie che preferite, poi gustatele subito belle croccanti e fragranti: restando all’aria assorbiranno un po’ di umidità e diventeranno presto meno croccanti.
Potete insaporire queste patatine con gli ingredienti che preferite, come sesamo o prezzemolo fresco, oppure usarle come base per un aperitivo a base di crema di avocado.
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