Pasta con hummus di ceci agli agrumi

Un primo piatto veloce e profumato, reso fresco e aromatico dalla presenza di un mix di agrumi

pasta al pesto di ceci con lime e menta
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Pasta con hummus di ceci agli agrumi

Ecco a voi un primo fresco e saporito in cui la cremosità dell’hummus avvolge la pasta e il misto di limone, lime e pompelmo dona una piacevole nota acidula.

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 5 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Grattugiate la scorza dei tre agrumi e spremetene il succo che andrete poi a mescolare all’hummus di ceci insieme alle scorze grattugiate, mescolando bene per amalgamare tutti i sapori.

Cuociamo la pasta

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata dopodiché scolate tenendo da parte un po’ del liquido di cottura. Conditela con l’hummus di ceci agrumato e se ce ne fosse bisogno, ammorbiditelo leggermente con l’acqua di cottura della pasta in modo che risulti bello morbido e cremoso. Impiattate e servite subito.

Conservazione

Potete conservare questa pasta 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Provate a sostituire il pompelmo con l'arancia per un sapore meno pungente e più dolce.

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