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Pancake vegani dolci alle carote
La colazione perfetta per fare il pieno di energia di prima mattina? Questi deliziosi pancake alle carote e noci pecan, aromatizzati con un pizzico di cannella, zenzero e noce moscata per esaltare il sapore delicato delle carote



Pancake vegani dolci alle carote
Ingredienti
- 260 g di farina 2
- 50 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito naturale a base di cremor tartaro
- 120 g di carote (peso da pulite)
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 40 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte vegetale
- 20 g di noci pecan
Si cucina!
Come prima cosa pelate le carote, rimuovete le estremità e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, lo zenzero e la noce moscata e mescolate bene con un cucchiaio. Aggiungete a questo punto il latte vegetale, l’olio e lo sciroppo d’acero e amalgamate bene il composto, unendo in ultimo anche le carote grattugiate e le noci pecan tritate grossolanamente.
Cuociamo i pancake
Scaldate una padella antiaderente con un goccio di olio di semi, eliminando quello in eccesso con un pezzo di carta assorbente. Versate un paio di cucchiaiate di impasto alla volta per formare i vostri pancake e lasciate cuocere 3-4 minuti a fiamma media, fino a che inizieranno a formarsi dei buchi in superficie, a quel punto è il momento di girare i pancake e cuocere l’altro lato per altri 3-4 minuti.
Serviamo
Servite i pancake alle carote ancora ben caldi, accompagnati da yogurt vegetale e noci pecan tritate e gustatevi la vostra colazione.

Conservazione
Potete conservare questi pancake alle carote un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Questi pancake saranno deliziosi aggiungendo anche dei pezzettini di ananas fresco all'impasto.
Pubblicato il: 1 Luglio 2020
Ultimo aggiornamento: 24 Giugno 2020
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