“La corrida è peccato”: il nuovo appello di PETA a Papa Francesco per salvare i tori
Spesso l’uccisione pubblica dei tori avviene in concomitanza con festività religiose e celebrazione dei santi. L’associazione animalista chiede al Papa una condanna ferma
-
Cibo e neuroscienze: i misteri indagati in un libro pieno di misteri (in parte) svelati
Quali meccanismi scattano quando decidiamo cosa mangiare? Un libro racconta perché neuroscienze e cucina non sono mondi così separati
-
L’attivismo ambientalista di Sepulveda in un romanzo incredibile
Dal celebre romanzo dello scrittore e attivista cileno Luis Sepúlveda, un viaggio nella foresta alla scoperta degli unici antidoti che possono, forse, ancora preservarla: la cultura e l’amore
-
L’evoluzione animale è “vittima” delle città: gli animali vanno protetti
Il biologo evoluzionista Menno Schilthuizen ci spiega se e come le “giungle urbane” nelle quali viviamo possono influenzare l’evoluzione e perché la tutela della biodiversità è così importante, anche in città
-
Arriva Insuperabile Veg, il primo “tonno” vegano in scatola: è di un’azienda italiana
Avrà una durata sugli scaffali di tre anni, è a base di soia senza OGM e pochi altri ingredienti: l’azienda Insuperabile, marchio storico italiano che […]
-
Il polpo vegan è realtà: arrivano i tentacoli di “Kraken”. Li abbiamo assaggiati
Un prodotto vegano stampato in 3D che promette meraviglie e che ha un punteggio nutrizionale eccellente.
-
Marchio storico di hot dog americano lancia le sue salsicce vegane
Oscar Mayer, di Kraft, è uno dei marchi più conosciuti di insaccati e salsicce di tutti gli USA. Anche grazie agli investimenti di Jeff Bezos, avranno anche una versione vegana dei prodotti