Vegolosi Mag #3 – Luglio/Agosto 2020

Vegolosi MAG 3 - Luglio/agosto

È arrivato il nuovo numero di Vegolosi MAG, Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta.


Cosa c’è nel doppio numero di luglio e agosto?

  • 35 RICETTE semplici e soprattutto, fresche! (Con i consigli nutrizionali della dietista)
  • A QUALCUNO PIACE FREDDO: mangiare di gusto senza forno e fornelli
  • SPECIALE FERRAGOSTO: Il menu perfetto per festeggiare l’estate
  • L’INGREDIENTE del mese spiegato dalla dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale
  • L’intervista ESCLUSIVA: nel Fairyland Cottage di Niamh dove tutto è zero waste
  • La rubrica ZERO WASTE: Freschi, puliti e profumati…senza plastica
  • Il meglio delle NOTIZIE dall’Italia e dal mondo su animali, ambiente e alimentazione
  • Immancabile: il QUIZZONE estivo! Utile per scoprire un sacco di cose nuove: mettetevi alla prova

Se vuoi dare una sbirciata all’interno della rivista, qui trovi l’anteprima gratuita.

L’elenco delle ricette di questo numero:

  • Affettato di lenticchie alle erbe
  • Bicchieri di crema alle nocciole
  • Biscotto gelato al cioccolato
  • Bocconcini di banana al cioccolato fondente
  • Burger di fagioli rossi e tofu affumicato
  • Fagioli cannellini in insalata al timo e rosmarino con friselle
  • Frittata ai piselli, aneto e orzo
  • Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi
  • Gelo di anguria
  • Insalata di anguria, avocado,pomodorini e anacardi
  • Insalata di cereali con zucchine, lamponi e origano
  • Insalata di pasta alla greca
  • Involtini di carta di riso con verdure e salsa allo zenzero
  • Involtini di peperoni con formaggio vegetale e olive
  • Mini blinis con formaggio di anacardi e spinaci
  • Pasta fredda alla messicana
  • Pasta fredda con melanzane grigliate e pesto alle mandorle
  • Pomodori colorati e zucchine ai pinoli e maggiorana
  • Sformato di verdure estive
  • Spaghetti di zucchine al curry
  • Stick di anguria con salsa dolce al cocco e lime
  • Tabbouleh alla libanese
  • Tagliatelle con farina di pistacchi ai 3 pomodori
  • Tartufini di tofu alle olive
  • Tiramisù alle pesche e yogurt
  • Tofu impanato al cocco e sesamo nero
  • Torta fredda allo yogurtal cocco
  • Yogurt istantaneo ai frutti di bosco e al caffè
  • Zucchine marinate

Che formato fa per me?

La rivista sarà disponibile in due formati: .pdf e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.

SCEGLI .PDF QUANDO:

  • Vuoi stampare la rivista o una parte di essa
  • Leggi la rivista sul computer (Pc o Mac)
  • Leggi la rivista sul smartphone (iOS o Android)
  • Leggi la rivista sul tuo tablet

SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:

  • iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
  • Tablet/smartphone Android: vi consigliamo questa app
  • Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store 

Se ti piace, abbonati per tutto il 2020

€6,99

L'edizione aggiornata della raccolta delle nostre 280 migliori ricette estive vegan. Un ebook con quasi 600 pagine di piatti semplici, fresche e assolutamente gustose, ideali per trovare sempre nuove idee per affrontare il…

Add to cart

€22,00

Vegolosi MAG è una nuova rivista mensile digitale con contenuti inediti che non si trovano online. L'obiettivo è quello di garantire un nuovo tipo di fruizione, più lenta e più attenta, ai contenuti.…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi