Wrap zucca e carciofi

12347623_1689615101254394_572813500377276893_n

La zucca morbida e dolce insieme ai carciofi,croccanti e dal sapore deciso, insieme alla cremosità dell’hummus di ceci…a far da ripieno a del pane arabo sottilissimo e cotto al forno. La mia bento-box della scorsa settimana ha lasciato a bocca aperta i colleghi onnivori…

Ingredienti

Pane arabo sottile (oppure classica piadina)
4 fette di zucca
4 carciofi
150g di ceci lessati
olio evo
sale
succo di 1/2 limone
peperoncino in polvere

Procedimento

Pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterle poi a bagno in acqua e limone per evitare che scuriscano. Tagliare la zucca a tocchetti e saltarla in padella con olio evo finchè non risulterà morbida. Ora saltare i carciofi ridotti a fettine, sempre in olio evo,dovranno risultare croccanti.

Adesso è tempo dell’hummus, frullare quindi i ceci con il minipimer, unendo olio evo a filo, il succo di limone ed aggiustare di sale. Siamo pronti per comporre il nostro wrap, stendere l’hummus di ceci sul pane arabo lasciando qualche cm dai bordi,spolverare con il peperoncino ed unire i carciofi e la zucca.Arrotolare il pane,passare in forno per riscaldare e servire.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0