Tris di riso integrale con limone e salvia!

111

Avete presente quei giorni in cui non desiderate altro che un riso semplice semplice? Quei giorni in cui non volete cucinare niente di sofisticato o di impegnativo, e volete solo un po’ di riso senza grandi condimenti? O semplicemente, quei giorni in cui non avete a disposizione molto tempo per cucinare un piatto magari complesso e pieno di ingredienti? Beh, qui propongo una ricetta estremamente facile ma molto buona. Io la cucino spessissimo! Usate il riso integrale, quello rosso e quello nero. Conditelo con olio, limone e salvia… non sembra più un classico riso bollito, o no?

Ingredienti:

1 bicchiere di Riso carnaroli integrale
1 bicchiere di Riso ermes rosso
1 bicchiere di Riso venere nero
4 cucchiai di olio evo
Succo di mezzo limone
Sale e pepe q.b.
Salvia q.b.

Procedimento

Fate bollire i vari tipi di riso (ovviamente in questa fase sono separati, visto che avranno tempi di cottura differenti). Nel frattempo, in una ciotolina mettete l’olio, il succo di limone e qualche foglia di salvia. Scolate tutti i tipi di riso, uniteli in una ciotola e versate l’olio aromatizzato al limone e salvia, condire con sale, pepe. Ed ecco, bastano pochi minuti e il piatto è pronto: semplicissimo ma estremamente gustoso!

Vegoloso appetito!

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0