Spaghetti di riso saltati

Gli spaghetti di riso saltati sono un primo leggero e nutriente, con un grande vantaggio

 

Spaghetti di soia vegan

Gli spaghetti di riso saltati, quando li provi, poi non riesci più a farne a meno. Ne esistono di quasi ogni tipo e forma, ma bisogna stare molto attenti alla cottura perché è un attimo farli diventare un disastro. Sono ottimi per gli intolleranti al glutine, leggeri e perfetti quando non si ha voglia di mangiare la classica pasta.

Ingredienti per tre persone:

200 g di spaghetti di riso (vanno bene anche di soia)
2 spicchi d’aglio
peperoncino
1 pezzo di radice di zenzero
2 coste di sedano
6 carote
6 pomodori pachino
salsa di soia
semi di papavero per guarnire

Procedimento:

Mettete una pentola con abbondante acqua a scaldare (aspettate ad aggiungere il sale). Intanto, fate soffriggere l’aglio, il peperoncino e lo zenzero e aggiungete il sedano tagliato sottile, le carote tagliate con il pelapatate e fate saltare. Aggiungete anche i pomodori tagliati grossolani.

Quando l’acqua bolle, aggiungete gli spaghetti e girate continuamente con una forchetta. Gli spaghetti di riso saranno pronti dopo circa 5 minuti, assaggiate e scolate.

Fate saltare i vostri spaghetti cinesi con le verdure, condite con salsa di soia e impiattate guarnendo con i semi di papavero.

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