Piadina messicana vegana

piadina mexico

Troppo impegnati per cucinare qualcosa di complicato? Ecco una ricetta veloce ma sfiziosa da preparare velocemente, piadina messicana vegana!

Ingredienti:

Piadina
Verdure
Sformaggio Messicano ai cannellini
Maionese veg

In primis si fanno saltare le verdure in padella (scegliete quelle che preferite), poi potete fare lo Sformaggio Messicano, prepararlo è semplice ma darà un gusto speciale alla classica piadina con verdure!

Ingredienti per lo sformaggio:

200 g di fagioli cannellini cotti
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
15 g di lievito alimentare
15 g di crema di sesamo
2 cucchiai di succo di limone
sale q.b
un pizzico di peperoncino
un pizzico di aglio

Preparazione:

Mettete tutti questi ingredienti in una ciotola e con un frullatore a immersione frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Questo Sformaggio si può conservare 7 giorni in frigorifero.

Ora non vi resta che mettere la piadina in una pentola, aggiungere le verdure, lo Sformaggio, la maionese veg e un pizzico di sale e attendere qualche minuto prima di potervi gustare questa piadina dal sapore messicano!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0