Patate fantasiose

Patate

Patate fantasiose: già il nome di questa semplicissima ricetta è sinonimo di mangiare qualcosa di sfizioso, uno snack o un contorno fatto in casa, o più semplicemente un modo diverso di mangiare le patate. Sono ideali per una cena tra amici o magari un buffet. Saranno amatissime dai più piccoli, che sappiamo bene non sanno resistere alle patate. Che ne dite? Si lasciano mangiare già solo con gli occhi? Attenzione perché l’occhio è più veloce della mano 😉

Ingredienti

Occorrono solo tre elementi: patate, olio di semi e tanta fantasia

Procedimento

Pronti per questa ricetta facilissima? Bisogna innanzitutto lavare e sbucciare le patate. Quindi le affettiamo con una mandolina o sbuccia verdure e infine le friggiamo in olio caldo oppure al forno in una teglia ricoperta con carta da forno a 200° finché non saranno dorate. A questo punto possiamo portarle in tavola e… buon appetito!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0