Fior di zucchero speziati

I fior di zucchero speziati sono semplici biscotti, ideali da gustare con un buon tè aromatico.

IMG_1336-768x1024

Questa è la ricetta dei fior di zucchero speziati, semplici biscotti da gustare con un buon tè aromatico.

Ingredienti per circa 30 biscotti:

150 g di farina tipo 2
30 g di farina di mais
50 g di farina integrale
1 cucchiaino di cremon tartaro
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di zenzero
80 g di zucchero di canna grezzo
1 pizzico di sale
50 g di olio di semi di girasole
50 g di latte di soia

Per prima cosa, mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, quindi a parte emulsionate il latte e l’olio e aggiungete i liquidi agli ingredienti secchi.

Una volta lavorato l’impasto, stendetelo in modo che sia alto non più di 0,5 cm e coppatelo con le formine per i biscotti che avrete scelto. Quindi, cospargete la superficie dei biscotti con lo zucchero e infornate a 200° per 15 minuti circa.

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0