Torta vegana semplice – Video ricetta

Una torta vegana semplice e con pochi ingredienti: facilissima da preparare!

Stampa

Torta vegana semplice – Video ricetta

Una torta semplice semplice… buona, buonissima!

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 10 min
    Cottura: 40 min
    Tempo tot.: 50 min
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola capiente mescolate gli ingredienti secchi: procedete, quindi setacciando fra di loro farina, cremor tartaro e il pizzico di sale. Questo passaggio permetterà al lievito naturale di essere ben distribuito e favorire la lievitazione corretta dell’impasto e renderlo più alveolato e leggero. Il sale, invece, darà il giusto contrasto di sapore.

In un’altra ciotola inserite gli ingredienti liquidi, quindi l’olio, il latte e lo sciroppo d’agave. Unite polveri e liquidi insieme e mescolate per bene, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versate l’impasto nella teglia ricoperta con carta forno oppure oliata e infarinata. Cuocete il composto per circa 40 minuti a 180°C, forno statico. Trascorso questo tempo, fate la prova stecchino per verificare la cottura della vostra torta.

Conservazione

La torta vegana semplice si conserva sotto una campana di vetro per dolci per 2-3 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Potrete aromatizzare questa torta di base con frutta secca, cacao, zeste di frutta e tanto altro

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0