Torta vegana cioccolato fondente e mele

Un dolce morbido e delicato facilissimo da preparare e che unisce la frutta fresca con il cioccolato: una combinazione deliziosa!

Torta vegana cioccolato e mele
Stampa

Torta vegana cioccolato fondente e mele

La torta vegana cioccolato fondente e mele è un dolce speciale, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato: vi basteranno solo pochi minuti per la sua realizzazione.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Cottura: 35 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti:

Si cucina!

In una ciotola capiente setacciate le farine, il lievito e il cacao amaro. Aggiungete poi lo zucchero, il sale e amalgamate quindi tutti gli ingredienti secchi. A parte tritate il cioccolato fondente, grattugiate la scorza dell’arancia, lo zenzero e tagliate a dadini piccoli la mela.

A parte mescolate fra loro l’olio di mais e il latte di soia e poi unite i liquidi agli ingredienti secchi mescolando fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Versate l’impasto in una tortiera precedentemente oliata ed infarinata e cuocete in forno statico per a 180 °C  per 35 minuti circa.

Conservazione

La torta al cioccolato fondente e mele si conserva per 3-4 giorni sotto una campana di vetro per dolci o su un piatto coperta da un telo.

Consiglio per i vegolosi: Potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente all'impasto, per ottenere una torta ancora più golosa, ma una buona idea è anche sostituire le mele con le pere!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0