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Tzatziki vegano

tzatziki veganoLo tzatziki vegano è salsa fresca, semplice e saporita, che ha i profumi della grecia. Da usare come dressing per l’insalata, come accompagnamento al seitan saltato in padella oppure su un crostino di pane.

Ingredienti per 4 persone
250 g di yogurt di soia al naturale
1 cetriolo
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
aceto di mele
sale

Mondate e sbucciate il cetriolo e poi grattugiatelo finemente con l’aiuto di una grattugia a maglie fini. Mettete la polpa ottenuta in un colino e premetela con un cucchiaio per eliminare tutti i liquidi. In una ciotola versate lo yogurt e unite l’olio, l’aceto e lo spicchio di aglio tagliato a metà.

Ora non vi resta che unire il cetriolo e mescolare la vostra salsa. Riponete in frigorifero per mezz’ora la ciotola con lo tzatziki vegano in modo che tutti i sapori si amalgamino per bene. Prima di servirlo, però, ricordatevi di togliere i due spicchi d’aglio. Lo tzatziki si può conservare in frigo in una ciotola coperta per 2 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Se non amate l'aglio, potete ometterlo o sostituirlo con un po' di cipolla rossa tagliata finemente

Autore

Valentina Pellegrino

Responsabile dell'area marketing ed eventi di Vegolosi.it, sperimenta in cucina qualche opzione veg per la redazione.

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