Smoothie alle mele con latte di soia

Cocktail apple pie
Stampa

Smoothie alle mele con latte di soia

Con l’arrivo della bella stagione si è alla ricerca di dolci veloci, facili e soprattutto freschi. Ecco un esempio perfetto: provate questo smoothie nelle versione vegan con il latte di soia.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 5 min + 20 min (ammollo)
    Tempo tot.: 5 min + 20 min (ammollo)
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Iniziate mettendo in ammollo l’uvetta per circa 20 minuti aggiungendo all’acqua uno o due cucchiai di rum per dare allo smoothie un tocco alcolico. Procedete tagliando le mele grossolanamente e cuocetele in un tegame con un goccio di acqua e, al termine, fate raffreddare.

In un frullatore unite tutti gli ingredienti e create al vostra bevanda da servire fredda, decorando con dei biscotti sbriciolati.

Conservazione

Lo smoothie alle mele si conserva in un contenitore di vetro, in frigorifero, per 1-2 giorni.

Consiglio per i vegolosi: create dei cubetti di latte congelato da servire con la bevanda e, se vi piacciono, scegliete dei biscotti al cioccolato per creare la granella!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0