Ricette vegane per il pranzo in famiglia: per tutti i gusti!

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Adesso che la primavera è finalmente arrivata, cosa c’è di meglio nel fine settimana di un bel pranzo in famiglia, da consumare all’aria aperta, all’ombra di un bel patio o su un balcone fiorito? Per riunire la famiglia intorno alla tavola vegan abbiamo pensato a un menu speciale: 5 ricette vegane per il pranzo in famiglia, dall’antipasto al dolce, perfette per ogni palato, dai più grandi ai più piccini!

L’ANTIPASTO: Muffin al pesto di pistacchi. Questi muffin sono un piatto dal sapore deciso, ideali per un antipasto sostanzioso che piacerà soprattutto ai papà.
Il PRIMO: Ragù di seitan con le mele. Che pranzo in famiglia sarebbe senza la pasta al ragù? Qui ve la proponiamo in una versione vegan con le mele alla quale anche le nonne più tradizionaliste non potranno dire di no!
IL SECONDO: Burger di edamame. E per i più piccoli? Andiamo di burger! In questa ricetta vi proponiamo un mix davvero nutriente, ricco di vitamine e proteine. Merito degli edamame e dei piselli, con un tocco di freschezza in più dato dalla menta e dal limone.
IL CONTORNO: Crumble di ortaggi alla maggiorana. Questo piatto è un grande classico della cucina veg. Leggero e completo, mese dopo mese cambia gusto seguendo il sapore delle verdure di stagione: scommettiamo che anche i ragazzini dal palato più difficile si convertiranno alle verdure?
IL DOLCE: Panna cotta vegana alla ciliegie. Morbida, delicata e cremosa: questa panna cotta in versione primaverile farà davvero contenti tutti. Chi non potrà farne più a meno? Le mamme! Provare per credere!

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