Mattonelle di cioccolato e goji

Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!

Mattonelle cioccolato e goji
Stampa

Mattonelle di cioccolato e goji

Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 15 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 35 min
    Dosi per: 10 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato e aggiungetela bevanda vegetale. A parte, in un tegamino antiaderente, sciogliete lo zucchero e il malto sino ad ottenere un composto omogeneo.

La frutta secca e le bacche di goji

Mettete in ammollo le bacche di goji per circa 10 minuti in acqua tiepida, scolatele e poi unitele alla frutta secca intera. In un recipiente mettete la farina, il cacao e infine il cioccolato sciolto e la frutta. Amalgamate tutti gli ingredienti e versate in una teglia foderata con carta da forno a misura ed infornate a 150 °C per circa 20/25 minuti.

Gustiamo!

Fate raffreddare la mattonella e tagliatela a cubetti: perfetta da servire anche con un buon caffè!

Conservazione

Queste mattonelle si conservano in frigorifero per circa 3/4 giorni

Consiglio per i vegolosi: Le bacche di goji possono essere sostituite con dell'uvetta ma anche semplicemente omesse dall'impasto

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0