Frutta e verdura di stagione a giugno

Bianco, rosso, verde, viola, arancione, giallo: la tavola di giugno è più colorata che mai! E voi, con quali colori avete deciso di iniziare l’estate? Ecco i nostri suggerimenti per scegliere nel pieno rispetto della salute e del Pianeta.

Frutta e verdura di stagione a giugno

Verdura e ortaggi

Aglio, asparagi, bietola, carote, cavolfiori, broccoli, cavolo cappuccio, carciofi, cetrioli, cicoria,
cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.

Frutta

Albicocche, amarene, anguria, ciliegie, fichi, fragole, frutti di bosco, limoni, mele, nespole, pere, pesche, prugne, susine.

Aromi

Basilico, cedronella, maggiorana, menta, prezzemolo, timo, valeriana, zafferano

Ricetta vegolosa di giugno

Sono loro le vere regine della tavola di giugno, la ciliegie. Ecco una ricetta per un dolce gustoso e rinfrescante, da leccarsi i baffi: la panna cotta vegana alle ciliegie!

 

Vegolosi.it

Vegolosi.it è il primo magazine online in Italia che si occupa di cucina e cultura vegana. Online dal 2013, la sua redazione di giornalisti, chef e fotografi ha sede a Milano. Vegolosi.it è una testata giornalistica registrata.

Sito web Tutti i post